Hola, estoy encantado de haber descubierto este foro, y de contar con la ayuda de un gran maestro.
Mi consulta es que tonos de pastel son los adecuados para las carnes, y de que marca.
Gracias.
Colores pastel para las carnes
- Poul Carbajal
- Site Admin
- Mensajes: 992
- Registrado: Sab Mar 17, 2007 2:22 pm
- Ubicación: www.POULCARBAJAL.com
- Contactar:
Bienvenido.
.
Estimado Sr. Juancarrera,
Gracias por sus amables palabras, sea Usted bienvenido; para recabar más información acerca de la Técnica del pastel, podría visitar el siguiente enlace:
https://foro.poulcarbajal.net/foro/viewtopic.php?t=42
No obstante, le indico que no existen reglas demasiado fijas a la hora de representar el tono y el matiz de la piel. Estos parámetros dependen del color local de la misma, la iluminación, el contexto, la zona representada etc.
Un saludo.
http://www.POULCARBAJAL.com
.
Estimado Sr. Juancarrera,
Gracias por sus amables palabras, sea Usted bienvenido; para recabar más información acerca de la Técnica del pastel, podría visitar el siguiente enlace:
https://foro.poulcarbajal.net/foro/viewtopic.php?t=42
No obstante, le indico que no existen reglas demasiado fijas a la hora de representar el tono y el matiz de la piel. Estos parámetros dependen del color local de la misma, la iluminación, el contexto, la zona representada etc.
Un saludo.
http://www.POULCARBAJAL.com
.